取消订阅
在网站上购买的套餐,在“账单设置”中取消。在 iPhone 或 Android App 中购买的套餐,要在 App Store 或 Google Play 中取消。在已付费的周期结束前,你的套餐仍然有效。
更新于 2026年10月17日
在哪里取消,取决于你在哪里购买的套餐。无论哪种情况,你的进度、证书和 XP 都会保留在账号中。
如果你是在 coddy.tech 上用银行卡购买的套餐:
- 打开你的个人主页,选择账单设置(或者访问 coddy.tech/profile?p=billing)。
- 在管理下方,点击取消套餐。
- 选择你离开的原因,然后点击继续取消。
- 在最后一个页面上,再次点击继续取消。
之后,账单设置会显示状态:生效中(已关闭自动续订)以及你的套餐到期日。
在 iPhone 或 iPad App 中购买的套餐由 Apple 收费,所以只能通过 Apple 取消:
- 打开 iPhone 上的设置 App,轻点你的名字。
- 轻点订阅,然后轻点 Coddy。
- 轻点取消订阅。
你也可以从 Coddy 进入:个人主页,点击齿轮图标,然后点击账单设置。
在 Android App 中购买的套餐由 Google Play 收费,所以只能通过 Google Play 取消:
- 打开 Google Play 商店 App。
- 点按你的头像,然后依次点按付款和订阅、订阅。
- 选择 Coddy,点按取消订阅。
你也可以从 Coddy 进入:个人主页,点击齿轮图标,然后点击账单设置。
取消之后会怎样
在你已付费的周期结束前,套餐都会保持有效。之后,你的账号会转为免费套餐。不会删除任何内容。
改变主意了?在周期结束之前,打开账单设置,点击重新启用套餐,就能重新开启续订。
特殊情况
- Lifetime 从不续订,所以不需要取消。
- PayPal 套餐按账单付款,不会自动续订,到期后就自然结束。
- 家庭成员无法取消家庭套餐。可以在“家庭”页面使用退出家庭套餐,或者请付款的人取消。
- 学校提供的套餐由你的学校管理。请询问你的老师或学校管理员。