删除你的账号
在网站的偏好设置或 App 的编辑个人主页中删除账号。删除是永久性的。银行卡订阅会自动为你取消,但 App Store 或 Google Play 订阅必须先在商店里取消。
更新于 2026年10月17日
删除之前
- App Store 或 Google Play 订阅: 先在商店里取消,并等到已付费的周期结束。在此之前账号无法删除。参见 取消订阅。
- 网站上的银行卡订阅: 删除账号时会自动取消。
- PayPal 套餐: 它不会自动续费,所以不会再产生任何扣款。
- 想保留一份你的数据? 先下载下来。参见 隐私与你的数据。
删除账号
- 打开 偏好设置,滚动到 危险操作。
- 点击 删除账号。
- 输入你的邮箱地址,勾选两个复选框,然后点击 删除账号。
在页面提示账号已删除之前,请不要关闭窗口。
- 打开 个人主页,点击齿轮图标,然后点击 编辑个人主页。
- 滚动到底部,点击 删除账号。
- 输入你的邮箱地址,勾选两个复选框,然后点击 删除账号。
哪些会被删除,哪些会保留
我们会删除你的个人主页、进度、代码提交记录、项目、AI 对话、班级成员身份和邮件设置。如果你是家庭套餐的管理者,套餐会终止;如果你是成员,你会被移出。
我们会保留你的付款记录,因为这是法律要求的。