Annuler votre abonnement
Annulez un plan acheté sur le site depuis les Paramètres de facturation. Un plan acheté dans l'application iPhone ou Android s'annule dans l'App Store ou Google Play. Vous gardez votre plan jusqu'à la fin de la période payée.
Mis à jour le 17 octobre 2026
L'endroit où vous annulez dépend de l'endroit où vous avez acheté le plan. Dans tous les cas, votre progression, vos certificats et votre XP restent sur votre compte.
Pour un plan acheté sur coddy.tech par carte :
- Ouvrez votre Profil et choisissez Paramètres de facturation (ou allez sur coddy.tech/profile?p=billing).
- Sous Gérer, appuyez sur ANNULER LE PLAN.
- Choisissez la raison de votre départ, puis appuyez sur CONTINUER L'ANNULATION.
- Sur le dernier écran, appuyez encore sur CONTINUER L'ANNULATION.
Les Paramètres de facturation affichent alors Statut : Actif (renouvellement automatique désactivé) et la date de fin de votre plan.
Un plan acheté dans l'application iPhone ou iPad est facturé par Apple : seul Apple peut l'annuler.
- Ouvrez l'app Réglages de votre iPhone et touchez votre nom.
- Touchez Abonnements, puis Coddy.
- Touchez Annuler l'abonnement.
Vous pouvez aussi y accéder depuis Coddy : Profil, l'icône en forme d'engrenage, puis Paramètres de facturation.
Un plan acheté dans l'application Android est facturé par Google Play : seul Google Play peut l'annuler.
- Ouvrez l'application Google Play Store.
- Touchez votre photo de profil, puis Paiements et abonnements, puis Abonnements.
- Choisissez Coddy et touchez Résilier l'abonnement.
Vous pouvez aussi y accéder depuis Coddy : Profil, l'icône en forme d'engrenage, puis Paramètres de facturation.
Ce qui se passe après l'annulation
Votre plan reste actif jusqu'à la fin de la période déjà payée. Ensuite, votre compte passe au plan gratuit. Rien n'est supprimé.
Vous avez changé d'avis ? Avant la fin de la période, ouvrez les Paramètres de facturation et appuyez sur RÉACTIVER LE PLAN pour réactiver le renouvellement.
Cas particuliers
- À vie ne se renouvelle jamais : il n'y a rien à annuler.
- PayPal : ces plans sont payés par facture et ne se renouvellent pas. Ils prennent simplement fin à leur date d'expiration.
- Les membres d'une famille ne peuvent pas annuler le plan Famille. Utilisez QUITTER LE PLAN FAMILLE sur la page Famille, ou demandez à la personne qui paie de l'annuler.
- Un plan fourni par votre école est géré par votre école. Adressez-vous à votre enseignant ou à l'administrateur de l'école.
Vous préférez faire une pause plutôt qu'annuler ? Voir Mettre votre abonnement en pause. Vous voulez être remboursé ? Voir Remboursements.