Ich habe bezahlt, habe aber kein Pro
Dein Plan gehört zu deinem Coddy-Konto, nicht zu einem Gerät. Prüfe, ob du mit dem Konto angemeldet bist, mit dem du bezahlt hast. Bei einem Kauf im App Store oder bei Google Play nutze Käufe Wiederherstellen in der App.
Aktualisiert am 17. Oktober 2026
Ein Plan ist an dein Coddy-Konto gebunden. Melde dich auf jedem Gerät, auf der Website oder in den Apps mit genau diesem Konto an, dann ist dein Plan da.
Prüfe zuerst das Konto
Meistens ist der Plan auf einem anderen Konto. Öffne Profil bearbeiten, um die E-Mail-Adresse des Kontos zu sehen, in dem du gerade bist, und vergleiche sie mit der E-Mail-Adresse auf deinem Beleg. Wenn du mehr als ein Konto hast, siehe Verlorenen Fortschritt finden.
Nachdem du auf der Website bezahlt hast, kommst du zurück zu deinem Profil, und die Aktivierung dauert ein paar Sekunden.
- Lade die Seite neu.
- Öffne die Abrechnungseinstellungen, um deinen Plan zu sehen.
Wenn nach ein paar Minuten immer noch der kostenlose Plan angezeigt wird, schreib an support@coddy.tech und nenn die E-Mail-Adresse, die du beim Bezahlen benutzt hast.
Für einen Plan, der in der iPhone- oder Android-App gekauft wurde:
- Melde dich mit dem Coddy-Konto an, auf dem du Pro haben willst.
- Öffne Profil, tippe auf das Zahnrad und dann auf Käufe Wiederherstellen.
Du solltest "Ihre Käufe wurden erfolgreich wiederhergestellt" sehen. Käufe Wiederherstellen wird nur angezeigt, solange dein Konto im kostenlosen Plan ist.
Auf der Website gekauft, in der App unterwegs?
Melde dich in der App mit demselben Konto an. Dein Plan kommt mit, weil Website und App dasselbe Konto lesen.