ファミリープラン
ファミリープランは、1回の支払いであなたを含む最大5人にProを提供します。全員が自分のアカウントと進捗を持ちます。メンバーはファミリーページからメールで招待します。
更新日:2026年10月17日
含まれるもの
- メンバー全員にPro
- 支払う人を含めて最大5枠。つまり4人を招待できます。すでにライフタイムをお持ちの場合は6枠です。
- 月額または年額の1回の支払い
- 別々のアカウント。それぞれが自分の進捗を持てます
ファミリープランはWebサイトでのみ、料金(ファミリータブ)またはプロフィールのファミリーページから購入できます。割引やプロモーションコードは使えません。
招待する
- プロフィールを開き、ファミリーを選びます。
- 空き枠に相手のメールアドレスを入力し、追加を押します。
そのメールアドレスにすでにCoddyアカウントがあれば、相手はすぐにProになります。ない場合は招待メールをお送りします。相手が同じメールアドレスでCoddyアカウントを作成すると、Proになります。招待は14日で期限が切れます。一覧から再送信や招待をキャンセルができます。
招待から参加する
招待メールのリンクを開き、招待が送られたメールアドレスでログインしてください。別のメールアドレスでログインしても参加できません。
すでに別のファミリーに入っている人、ライフタイムをお持ちの人、自分のサブスクリプションがある人は参加できません。先に自分のサブスクリプションをキャンセルする必要があります。
削除・退出
- オーナーは、メンバーの横にある削除を押します。
- メンバーはファミリーを開き、危険な操作の下にあるファミリープランから退出を押します。Proはすぐに終了します。
キャンセル
キャンセルできるのはオーナーだけで、方法は他のWebサイトのプランと同じです。支払い済みの期間が終わるまで、全員がProを使えます。